Праздничный наряд для дома

праздничный декор
Новый год уже не за горами, и для того чтобы твой дом выглядел уютно, совсем не обязательно затевать ремонт и разрушать стены. Лучше всего прибегнуть к визуальным уловкам. Если ты хочешь что-либо изменить, не затрачивая при этом огромные средства, то достаточно обновить и переставить мебель. А если у тебя в гостиной или в спальне уже стоит финский диван от производителя торговой марки «kaluste», то достаточно «перетасовать» любые аксессуары, находящиеся в комнате. Потому что вазы, статуэтки, сувениры и рамки с фотографиями, в отличие от габаритных предметов не должны задерживаться подолгу на одном месте.
Ну а если такого дивана у тебя нет, то для неповторимости интерьера и главное в целях экономии, настоятельно рекомендую его купить. Почему? Да потому, что более удобную мягкую мебель найти трудно, а уж мебель на которую дается гарантия 10 лет и подавно…
Цветовая гамма играет определяющую роль в интерьере, воздействуя на атмосферу в квартире и пропорции помещения.
Нежные пастельные тона и чистый белый цвет незаменимы, в том случае, когда нужно сделать комнату более светлой и визуально более просторной. Стильный диван Tokyo Hi Fi, но только визуально увеличит помещение, но создаст неповторимую музыкальную атмосферу в комнате. Для этого достаточно подсоединить к этой чудо – мебели МРЗ проигрыватель или телевизор и наслаждаться комфортным просмотром.
Темные цвета дадут противоположный эффект, поэтому большая комната будет выглядеть более уютно с диваном Orlando recliner.
А для более нарядного облика комнаты и для придания ей праздничной обстановки – постели новую нарядную скатерть, салфетки, поменяй шторы на окнах, и комната преобразится…
С наступающим Новым годом!
Но в праздничной обновке не только гостиная нуждается, но и кухня. И для нее я тоже нашла замечательный подарок, которому буду рада и я. Это недорогая и качественная посуда из нержавеющей стали. Вот закончу украшать гостиную, и сразу же побегу заказывать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =