Что делать, если ты смертельно устал под конец года

смертельная усталость
Вы меня простите, конечно, но я под конец года готова просто убиться. Устала настолько, что ни радости, ни веселья преддверие праздника не приносит.

Хочется просто застрелиться, а не вот это вот все. К чему это я….
Потерпите. Вот честно, потерпите немного, потому что 31 декабря совсем скоро пройдет. Буквально, завтра и все! А потом, срочняк врубайте режим «Наедине с собой».
Нет, я сейчас не пишу про социопатию, когда нужно закрыть все двери и окна и параноидально ждать, когда кто-нибудь постучит в ваш дом. Нет-нет, я говорю про затворничество, которое в меру.
Это знаете, некая процедура выздоровления организма, после всех событий. Иногда человеку нужно остаться наедине с собой, разложить по полочкам все мысли, переварить информацию, понять многое, да, просто побыть одному, похандрить, полежать, посмотреть в потолок. Поэтому выбирая между безудержным притворным весельем и честной усталостью, то организму второе будет явно полезнее. Я знаю, что часто людям важно не потерять лицо, сыграть роль перед обществом, независимо от того, как вы морально сильно устали, но иногда нужно признаться себе, что и вам нужен отдых.
Не заставляйте себя делать то, что требует от вас общество. Занимайтесь в эти праздники исключительно собой: саморазвитие, чтение, рисование, поход в зал, что угодно, главное дать организму хороший такой отдых. Просто снимите маску сильного человека, который может все и побудьте наедине с собой, наконец-таки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 1 =