Как обычное selfie поможет правильно выбрать одежду

выбор одежды
Иногда в магазине одежда выглядит великолепно. Но вот вы ее приносите домой и не понимаете, почему на вас все смотрится как-то не так.

Что же такое стильная вещь? Стилисты могут сказать, что ткань, которая соотносится с определенными характеристиками – правильно подобранная фактура, линии, цвет. И чаще всего такая вещь без человека не несет какой-либо ценности. Исключение составляют какие-то вещи, сравнимые с произведениями искусства, или одежда ручной работы. Но нужен ли для такой одежды человек?
Сейчас в модных журналах часто размещают коллажи из фотографий одежды. Картинки берутся с различных сайтов, соответствуют друг другу по одному или двум цветам, а также имеют привычные линии конструкции, например, облегающий верх и пышная юбка. Часто такие коллажи выглядят очень привлекательно для покупательниц. Сразу хочется отправиться в магазин, примерить и купить. Такой маркетинговый ход работает еще и потому что указываются точки продажи и цены. И вот наступает момент, когда вы приносите купленный комплект домой, а он не выглядит на вас так, как вам хотелось бы. К сожалению, мы не можем видеть всей картины, пока не взглянем на себя со стороны. Совет стилиста в этом случае – пользоваться журнальными коллажами лишь для вдохновения. Но примеряя одежду, стоит соотнести себя и полученный образ, оцените насколько новая одежда подходит именно вам.
Еще один способ взглянуть на себя со стороны – это сделать selfie в примерочной и понять, насколько же новая одежда украшает именно вас, подчеркивает именно ваши достоинства, а не перетягивает внимание на себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − семь =