Как подтянуть и омолодить овал лица?

подтяжка лица
С возрастом лицо утрачивает свой первозданный вид, оплывает и меняет изначальные очертания. Все это происходит из-за старения и обезвоживания покрова, расслабления мышц, а также снижения концентрации эластина и коллагена.

Коррекция лица: носогубные складки и мимические морщины

Современная косметическая индустрия уже успела разработать множество разнообразных составов и методов для снижения такого эффекта и минимизации возрастных изменений. Для этих целей применяют различные маски, подкожные инъекции, лазерные и хирургические операции. Все это позволяет получить четкие очертания лица, ликвидировать «мешки», «гусиные лапки» в уголках глаз, провести коррекцию носогубных складок, убрать второй подбородок, и т.п.
Мезотерапия. В ходе процедуры, пациенту вводят под кожу специальные вещества, которые позволяют наладить обменные процессы покрова и минимизировать морщины. В состав таких препаратов входит коллаген, гиалуроновая кислота и прочие компоненты.
Радиочастотный лифтинг. В этом случае, подкожные слои стремительно нагревают посредством высокочастотных импульсов. Процедура вызывает отклик в организме, тем самым заставляя его вырабатывать коллаген. В результате, морщины разглаживаются, а лицо в целом омолаживается.
Лазерный лифтинг. Лазер проникает в глубинные слои покрова, и производит стимуляцию выработки коллагена, что позволяет замедлить старение и снизить естественные деформации поверхности.
Инфракрасный лифтинг. С помощью инфракрасного излучения, происходит подогрев кожи, что позволяет в дальнейшем получить достаточное количество эластина и белков коллагена. При таком подходе растянутые волокна отмирают, а на их месте появляются новые, которые собственно и формируют четкий овал лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + двадцать =