Как привести себя в форму перед свадьбой

форма перед свадьбой
На свадьбе жених должен быть стройным и подтянутым, оставив в холостой жизни не только развязные вечеринки, бывших подружек, но и пивной животик.
Как же жениху справиться с такой непростой задачей как приведение фигуры, привыкшей поглощать пиво и чипсы в неограниченных количествах, в форму.

Например, чтобы влезть в тот самый костюм, который удачно подчеркнет широкие плечи и мужественный силуэт будущего мужа?Нужно худеть.Для многих эти слова – настоящий вызов, перчатка, брошенная судьбой в лице вкусных пирожных и стаканчика пивка с друзьями.Чтобы похудеть, нужно соблюдать простое правило – сжигать меньше, чем потребляешь.Здесь пути – два, по ним можно идти как параллельно, так и по каждому в отдельности. Первый – больше сжигать. Это – путь настоящих фитнес-людей, которые готовы заниматься своей фигурой более трех дней в неделю.Второй – это путь многих домохозяек, которые садятся на диету каждый раз, когда собираются похудеть.Самый прогрессивный путь – это совмещение этих двух направлений. То есть нужно быть умеренным в еде и заниматься хотя бы пару раз в неделю.Если ограничить углеводы, есть меньше соли (она задерживает воду) и заставлять себя выходить на пробежку — верный путь скидывать по 3 килограмма в неделю.Роза в петличке, платок в переднем кармане и прочие свадебные аксессуары не смогут скрыть недочетов фигуры жениха. Поэтому фитнес и бодибилдинг – наше всё.Стройный жених и красивая невеста – чем не начало счастливой жизни. Хотя бы сделайте попытку, что фотографии со свадьбы хорошие получились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + пять =