Как застёгивать запонки

как застёгивать запонки
Как застёгивать запонки? С этим вопросом часто сталкиваются молодые люди, впервые столкнувшиеся с этим аксессуаром.

Ответ прост, отверстия манжета рубашки продеваются острым концом запонки, так, чтобы украшение оказалось на внешней стороне.
Обычно, запонки для мужских рубашек украшаются драгоценными камнями, а сами эти модные безделушки, делают и благородных металлов.
Поэтому, иногда стоимость застёжек для рукава вашей рубашки, может заметно превышать и стоимость всего костюма.
Часто запонки передаются из поколения в поколение, по мужской линии. Делая их фамильной драгоценностью, в женском гардеробе эту роль играют «бабушкины серьги», а в мужском запонки.
Сталкиваясь в первый раз с вопросом, как застёгивать запонки, юноша проходит современный обряд инициации, говоря образно.
Ведь запонки являются аксессуаром для костюма достаточно солидных людей.
Как и любые другие дорогие, но не очень функциональные вещи, запонки используются для того, чтобы показать окружающим чего человек стоит на самом деле.
В один ряд с запонками можно поставить эксклюзивные костюмы известных модных марок, дорогие часы, которые хранят специально для выхода в свет.
Такие аксессуары придают серьёзности образу и делают человека более «взрослым», то есть, ответственным и надёжным.
Бывают, конечно, франты, которые надевают запонки и на дискотеки, но обычно такие застёжки делаются из дешёвого металла и не представляют ценности.
Как застёгивать запонки должны знать и женщины, возможно именно им придётся учить своих подросших сыновей правильно носить истинно мужские аксессуары.
Хотя случается и так, что уже достаточно взрослые люди не представляют, как застёгивать запонки, тогда, возможно, учить таких придётся их жёнам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =