Покупаем джинсы с умом

колготки в сетку под рваные джинсы Услышав слово «Джинсы», в первую очередь мы думаем о них как о повседневной одежде. И это так. В джинсовой одежде, можно лазить, бегать и делать все, что тебе захочется, не беспокоясь о сохранности одежды. Главное, чтобы джинсы были по размеру, но не только. Они должны нравиться своему хозяину и именно по этому джинсы надо выбирать с правильным подходом.

И так, если вы собрались приобрести себе джинсы, то выбирайте их обдуманно и по правилам. В первую очередь обратите внимание на цвет: темный цвет – стройнит, а светлый – полнит. По этому, не делайте ошибку многих представительниц слабого пола, не берите светлые джинсы, если у вас 48-50 размер одежды. Вы намного будете лучше выглядеть в темных джинсах и как бы вы не хотели приобрести светлые джинсы, просто постарайтесь выкинуть эту затею из головы.

Следующий шаг, выбирайте правильный фасон — джинсы-стрейч обтягивают о по этому, если вы хотите что-то спрятать, этот вариант не для вас. Джинсы с заниженной талией — выигрышный вариант для всех, даже если живот и бедра — проблемные зоны. Их можно спрятать под кофточкой или футболкой. Джинсы с вертикальными строчками – стройнят и удлиняют ноги. А джинсы с горизонтальной строчкой – соответственно, полнят.

И если вы собрались покупать джинсы с отделкой, не забывайте о том, что стразы со временем выпадают, декоративные карманы – лучше не использовать, вышивка после частых стирок – меняет цвет и целостность, а бахрома все время за что ни будь, цепляется и рвется.

Но этого всего можно избежать, если покупать качественные джинсы, от проверенных фирм производителей, а не на Черкизовском или Измайловском рынках. И пусть они стоят дороже, но они не потеряют свой вид после первой же стирки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − десять =