Про страхи или Я боюсь стать…

испуганная девушка в банкеКаждый из нас чего-то боится. И это вполне нормально, ведь только дурак не будет бояться ничего.

В этой статье я предлагаю вам поделиться, каких изменений в своем характере вы боитесь в данный момент. Предложения начинаем со слов «Я боюсь стать..», а потом коротко аргументируем, почему.
Как автор блога, я и начну 🙂

Я боюсь стать бешеной домохозяйкой, которую беспокоит только порядок в доме и готовка еды. Я считаю, что это худшее, что может случиться с женщиной когда она забывает про себя, свои увлечения, работу, своих близких, а тупо превращается в вечно злую домработницу.

Я боюсь стать человеком, который не видит ничего, кроме работы, домашних дел и интернета (телевизора). Я считаю, что это значит потратить свою жизнь зря, на мелочные и бесполезные вещи.

Я боюсь стать человеком, у которого нет хобби и нет желания чем-то заниматься. Человек, у которого есть увлечения, всегда кому-то интересен, а значит не одинок.

Я боюсь стать отчаянной домоседкой и до конца жизни не видеть ничего, кроме города, в котором живу. Я считаю, что мир прекрасен и нужно стараться увидеть побольше всего, чтобы сохранились приятные воспоминания.

Я боюсь стать человеком, который не может реализовать свои творческие порывы. Человек, который не реализовал себя, всегда в какой-то мере несчастный.

Я боюсь стать человеком, полным комплексов, каким я была раньше. Уж поверьте мне, нет ничего хуже, чем иметь огромный букетик комплексов и не знать, как с ними справиться.

Я боюсь стать не собой. Боюсь, что когда-то мне придется притворяться другим человеком настолько долго, что я забуду какая я на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 7 =