Вулкан: игра до последней монеты

http://play-wulcan-games.com
Вулкан может принести Вам богатство и серьезные деньги, а может лишить Вас нужных финансовых средств. Поэтому желательно пополнять депозит на сумму, с которой Вам не жалко будет расстаться, эта стратегия называется «игра до последней монеты».

Вулкан работает круглосуточно, данная стратегия может использоваться ежедневно абсолютно любым пользователем.

Разработка стратегии

Для начала Вам нужно пройти регистрацию на сайте, размещенном по ссылке http://play-wulcan-games.com . Затем пополнить счет на определенную сумму, которая определяется исходя из ежемесячной суммы допускаемых расходов на развлечение, поделенная на количество дней. Также Вы решаете для себя, какую сумму выигрыша по итогам дня или месяца будет выводиться при ее достижении.

Как это работает

Вы играете в течение дня на эту сумму, которую Вы определили для себя, при банкротстве ни за что не пополняете депозит заново, а ждете следующего дня. Какие делать ставки, какую тактику в течение игрового процесса использовать решаете самостоятельно. Если желаете играть подольше, ставите поменьше и наоборот. Главное при достижении необходимой суммы, сразу остановиться, вывести средства и разрабатывать стратегию заново.

Вопрос психологии

В данной стратегии важную роль играет психологическое состояние пользователя. Вы мысленно прощаетесь с суммой, которую Вы переводит на депозит, то есть по сути ничего не проигрываете, но может сорвать солидный куш, как бы с нуля. Играя до последней монеты, у вас срабатывает эффект спасения и результаты заметно улучшаются. Эта стратегия позволяет концентрироваться в расслабленном состоянии, что усиливает осознанность процесса, позволяет анализировать действующую ситуацию и не бояться рискнуть в самый нужный момент игры. Все, что Вам необходимо это ответственность и дисциплина, чтобы не отойти от намеченного плана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − восемь =